2020-07-31

人気急上昇中の女性お笑いトリオ・3時のヒロインが 「第2回 みんなのウェディング おうちフェスタ」のライブ配信に出演決定!!

~リーダー 福田 麻貴 さんがウェディングドレスを初試着!~

結婚式づくりのための総合情報メディア「みんなのウェディング」を運営する株式会社みんなのウェディングは、おうちから参加できるライブ配信型のブライダルイベント「第2回 みんなのウェディング おうちフェスタ」を8月15日(土)に開催します。

Main

「3時のヒロイン」出演決定!

3 snack

(写真左から)ゆめっちさん、福田 麻貴さん、かなでさん

今回は、第7世代芸人としても注目されており、現在多数のバラエティ番組で大活躍中の女性お笑いトリオ・3時のヒロイン(福田 麻貴さん、かなでさん、ゆめっちさん)のご出演が決定しました。
当日はリーダーの 福田 麻貴 さんが、「自分史上最高にかわいく見える」ドレスを選び、人生初となるウェディングドレスを試着、その姿をYouTubeでライブ配信します。
※出演スケジュール等の詳細は、確定次第本イベント公式サイトにてお知らせいたします。

「みんなのウェディング おうちフェスタ」について

本イベントは、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響を受けて、従来通りの結婚式準備が進められずにいるカップルに向けて、式場やショップに足を運ばずにおうちから「式場見学」「指輪ショップ見学」「ドレスショップ見学」が参加費無料でお楽しみいただけるブライダルイベントです。

おうちでPCやスマートフォンなどから、ご自身の興味あるテーマに合わせてYouTubeのライブ配信にご参加いただくことができます。また、ライブ配信のコメント機能を利用して、参加者様からいただいた質問にもお答えします。

3 point

イベント開催日:2020年8月15日(土)10:30~18:30(※入退出自由)
プログラム:東京の式場をご紹介予定です。内容やタイムスケジュールの詳細は、確定次第公式サイトにてお知らせいたします。