2020-09-15

Instagramフォロワー11万人超えの人気ヘアメイクアップアーティスト CEU代表 服部由紀子さんが 「第3回 みんなのウェディング おうちフェスタ」出演決定!

~服部さんによるヘアメイク付きフォトウェディングの撮影の様子や、ワンポイントメイクレッスンを配信!~

結婚式づくりのための総合情報メディア「みんなのウェディング」を運営する株式会社みんなのウェディングは、おうちから参加できるライブ配信型のブライダルイベント「第3回 みんなのウェディング おうちフェスタ」を9月27日(日)に開催します。

Main

コロナ禍での結婚式開催に悩むカップルへ「人気ヘアメイクアップアーティスト・服部さんによるヘアメイク付きフォトウェディング」をプレゼント!

昨今の新型コロナウイルス感染症の影響を受けて、結婚式の延期や中止を余儀なくされたカップルがたくさんいらっしゃいます。少しでも元気や笑顔を届けたく、一般公募より抽選で1組様に「服部さんによるヘアメイク付きフォトウェディング」をプレゼントします。 Instagramのフォロワー11万人を超えるCEU代表・服部由紀子さんの指名予約は数年先まで殺到し、「カップルが式場を予約する前にヘアメイクの予約を押さえる」と言われる程注目されています。今回選定のカップルには、ウェディングドレス姿に似合うメイクやヘアスタイルを提供します。

服部さんによるヘアメイクやフォトウェディング撮影の様子を「みんなのウェディング おうちフェスタ」で配信することを通じて、コロナ禍での結婚式開催に悩まれているカップルのみなさまに、コロナ禍でも安心して開催できる結婚式の選択肢の一つとして、「フォトウェディング」を検討いただけたらと思います。

※衣装協力:TAKAMI BRIDAL
※撮影協力:南青山ル・アンジェ教会(東京・表参道)

1

花嫁から絶大なる支持を集める人気ヘアメイクアップアーティスト・CEU代表 服部由紀子さんによるワンポイントメイクレッスン

服部さんによるヘアメイク付きフォトウェディングの撮影現場の様子に加えて、ワンポイントメイクレッスンを配信いたします。出演スケジュール等の詳細は、確定次第本イベント公式サイトにてお知らせいたします。

2

<CEU代表 服部由紀子さんのプロフィール>
花嫁からの指名予約は数年先まで殺到。「会場を決める前に先ずは服部を押さえる!」という、ウェディング業界では異例のこと。人気の秘密は彼女の”想い”から始まる愛がつまったデザインセンス。ウェディングの扉が開く瞬間に、花嫁が毎回違う、別人のように変化させる表現が得意。

プロ向けの技術指導やアクセサリープロデュース、美容商品開発等トータルビューティーのコンサルタントとして、活躍の場は国内にとどまらず海外まで広がる。

Instagram:@ceu0116, @ceu_wedding, @ceu.tokyo

「みんなのウェディング おうちフェスタ」について

本イベントは、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響を受けて、従来通りの結婚式準備が進められずにいるカップルに向けて、式場やショップに足を運ばずにおうちから「式場見学」「指輪ショップ見学」「ドレスショップ見学」が参加費無料でお楽しみいただけるブライダルイベントです。

おうちでPCやスマートフォンなどから、ご自身の興味あるテーマに合わせてYouTubeのライブ配信にご参加いただくことができます。また、ライブ配信のコメント機能を利用して、参加者様からいただいた質問にもお答えします。

3 point

イベント開催日:2020年9月27日(日) 10:00~18:30(※入退出自由)
プログラム:東京の式場をご紹介予定です。内容やタイムスケジュールの詳細は、確定次第公式サイトにてお知らせいたします。